你的位置:首頁 >> 站點公告

  • 電位治療健康椅

    發佈人: leo2007  開始時間: 2010-03-23 17:50:51  結束時間: -

    工會自4月份起,逢星期三,六,早上10:30--12:30,下午2:30--7:30,推出電位治療健康椅服務,歡迎各位會員致電本會28455435預約.

    預約及使用須知:(1) 每次使用時間最多為30分鐘。 (2) 每次預約最多8次,完結後才可重新預約。 (3)  內置心律機、懷孕及患有癌症者禁止使用。 (4) 出血及發燒人士,要等康復後才可使用。

     

    電位療法簡介 

    人體與生俱來帶有微量電能,是生命活動的一種能量。由於長時間的緊張工作、學習、勞動,必然會消耗身體的能量。生活的壓力所伴隨而來的失眠、頭痛、精神緊張、肩酸背痛、便秘、血壓異常……電位療法融合了西方電子物理療法與東方醫學的理念,用高科技的電子技術創造出正負離子13的電場。當生物體置身於電場中,通過皮膚吸收電子,傳遞到神經,再到達人體各器官及內分泌系統。由於身體電子增強,血液內的鈣離子變得活躍,使血液能保持健康的弱鹼性,同時改善細胞膜電位,這些疾病的信號,困擾著許多人

    活化細胞、促進血液循環,有效地延緩老化

    高電位療法由美國科學家Dr. Ben Franklin發明,由日本經過五十年的研究發展已廣泛採用於日本醫院、復康中心和家庭,是不會引起任何副作用的整體療法。

    預防勝於治療,成人病的根源在於血液黏稠,細胞代謝緩慢。機能衰退是一個緩慢的演變過程。現今保健趨勢不應停留在早期發現,早期治療上,而要掌握罹患疾病之前身體的變化,防患於未然

     

    本療法能減輕下列煩惱

     

    預防勝於治療

    血液污濁會引起疾病

    西方醫學認為,血液隱藏著與全身臟器有關的信息。東方醫學認同利用血液進行診斷,同時又主張血液的質素會影響健康。血液循環全身各處,對60兆個細胞供給營養、水、氧氣,帶走細胞排出的老癈物,運送到肺或腎臟,隨呼吸、汗水、尿液排出體外。東方醫學早在兩千年前就有[ 瘀血 ]的觀念,所謂[瘀血 ],就是循環不良血液。血液變濃稠了,我們身體的自我防衛系統就會加倍努力工作。久而久之,身體的機能得不到平衡,臟腑的疾病亦開始出現了。

     

    凈化血液,預防和治療疾病

    為保持血液的健康,必須均衡飲食,切勿過度攝取中性脂肪與膽固醇。持之以恆的適度運動,補充水份,并推薦使用電位治療器。電位治療法正負離子13的電場效應,促進血液循環,強化自愈力。是完全沒有副作用的整體療法